Ébanian Traiteur Nantes

À PROPOS​

Qui Sommes-Nous

ÉBANIAN Traiteur est un service de traiteur pour vos événements tant privés que professionnels, qu’ils soient d’envergure ou qu’ils se déroulent en petit comité.

Clémence et son équipe vous accompagnent ainsi dans la réalisation de tous vos évènements.

Nous vous proposons des prestations de qualité sur mesure partout en France.

S’inspirant des arts culinaires européens et africains, notre équipe de professionnels fera de votre événement (mariage, anniversaire, congrès, séminaire, cocktail, gala, etc.) un des meilleurs souvenirs de votre vie.

Nos Prestations

Au service des professionnels :

Que ce soit pour un déjeuner au cours d’un séminaire, pour le café d’accueil d’un congrès, ou pour un dîner avec vos clients, nous vous invitons à découvrir l’ensemble des possibilités de restauration offerte par ÉBANIAN Traiteur.
Nous organisons également vos soirées d’entreprise ou autres événements marquants de la vie de votre société (arbre de Noël, soirée événementielle, lancement de produit, départ en retraite, apéritif…).

Au service des particuliers :

Pour vos anniversaires, communions, baptêmes, etc, bénéficiez des services d’un traiteur d’exception, avec le seul et même but : vous satisfaire, vous et vos convives.

Apéritifs ou cocktails dînatoires, buffets ou service à table…: présentez-nous votre projet et réalisons-le ensemble, afin d’en faire une véritable réussite.

Notre engagement

Toute l’équipe d’EBANIAN Traiteur est à votre écoute. Son savoir-faire, son efficacité ainsi que la qualité des produits sélectionnés seront les garants de la réussite de vos événements.

En suivant une charte qualité des plus précises, nous sommes en mesure de vous livrer un service haut de gamme, la garantie d’une organisation sans faille et de moments inoubliables.

Le Solfège Culinaire débute ici

Ambiance conviviale garantie.

A force de demandes, depuis plus d’un ans, Clémence développe son activité à Nantes plus précisément à Sainte-Luce-Sur-Loire.

En accord avec le client, elle définit un menu qui se prépare chez lui, devant ses invités, avec la possibilité d’une participation active à la réalisation d’une partie repas par les convives.