Ebanian Traiteur : Clémence BOGNINI Nantes 44

Clémence BOGNINI. Cuisine Africaine

Clémence BOGNINI.

Originaire de la Côte d’Ivoire, à Grand-Bassam
sur Mer, Clémence Bognini s’est installée en région
parisienne pendant une vingtaine d’années.
Après avoir travaillée dans plusieurs corps de
métiers, elle finira par tout laisser tomber pour sa
passion : la cuisine.

Mais savez vous vraiment tout de la Gastronomie africaine?

A Paris, comme dans le reste du monde, la
gastronomie africaine s’impose.
Voilà pourquoi Clémence Bognini a décidée de s’installer
à Nantes, une ville qui veut découvrir cette
gastronomie en toute intimité par le biais de sa
structure Ebanian traiteur.

Aujourd’hui, on commence tout juste à savourer
la complexité et le génie des recettes africaines.

Clémence Bognini représente la diversité de la profession.
Son parcourt et son style sont très différents des
autres traiteurs.
De plus elle est très engagés pour la promotion
de la gastronomie africaine, orientale et française,
des savoirs faire et de la transmission des produits
de l’Afrique.

Facebook
Twitter
LinkedIn