Réveillon de Noël 2020 : Le menu traiteur

Le Réveillon de Noël d'Ebanian Traiteur

Les entrées

Duo d’éclair Lucéen

Pâte à choux fourrée au foie gras et figue, saupoudrée de graines de pavot et comté, décorée de graines de sésame.

8 pièces: 15€

Blinis foie gras et mangue

Blinis moelleux garnis de bloc de foie gras, purée Made mangue et vinaigre balsamique. Contient du brandy.

12 pièces: 15€

Macarons au bloc de foie gras

Assortiment de 6 macarons foie gras au cacao et figue, 6 macarons foie gras au 4 épices. (cannelle, girofle, muscade et poivre)

12 pièces: 15€

Les plats

Rôti de veau de grain

Tendre rôti de veau

4 personnes: 25€

Rôti de dinde

Dinde en rôtie avec sa farce à base de foie gras de canard et sauternes 

4 personnes: 25€

Pintade farcie

Pintade avec son jus de viande de dinde, foie gras de canard, figues séchées et relevée au Monbazillac

6 personnes: 40€

Gigot d’agneau

Deux garnitures au choix

5 personnes: 45€

Dinde rôtie 

Deux garnitures au choix

8 personnes: 60€

Poulet rôti

Légumes à la chermoula, pommes fondantes

25€

Poularde farcie

Deux garnitures au choix

8 personnes 80€

Les garnitures

Mini-gratins façons sarladaise aux cèpes

Gratinés de pommes de terre à la graisse de canard, agrémentés de cèpes en persillade. Gratinés à l’emmental

6 pièces: 18€

Pommes poire

Purée de pomme de terre cuisinée dans un enrobage croustillant avec son clous de girofle

25 pièces: 13€

Riz signature

Riz Ebanian cuit dans un bouillon de vollaille, parfumé aux épices iraniennes et africaines

4 personnes: 12€

Menu Noël Ebanian Fonds