Le Réveillon de Noël d'Ebanian Traiteur
Les entrées
Duo d’éclair Lucéen
Pâte à choux fourrée au foie gras et figue, saupoudrée de graines de pavot et comté, décorée de graines de sésame.
8 pièces: 15€
Blinis foie gras et mangue
Blinis moelleux garnis de bloc de foie gras, purée Made mangue et vinaigre balsamique. Contient du brandy.
12 pièces: 15€
Macarons au bloc de foie gras
Assortiment de 6 macarons foie gras au cacao et figue, 6 macarons foie gras au 4 épices. (cannelle, girofle, muscade et poivre)
12 pièces: 15€
Les plats
Rôti de veau de grain
Tendre rôti de veau
4 personnes: 25€
Rôti de dinde
Dinde en rôtie avec sa farce à base de foie gras de canard et sauternes
4 personnes: 25€
Pintade farcie
Pintade avec son jus de viande de dinde, foie gras de canard, figues séchées et relevée au Monbazillac
6 personnes: 40€
Gigot d’agneau
Deux garnitures au choix
5 personnes: 45€
Dinde rôtie
Deux garnitures au choix
8 personnes: 60€
Poulet rôti
Légumes à la chermoula, pommes fondantes
25€
Poularde farcie
Deux garnitures au choix
8 personnes 80€
Les garnitures
Mini-gratins façons sarladaise aux cèpes
Gratinés de pommes de terre à la graisse de canard, agrémentés de cèpes en persillade. Gratinés à l’emmental
6 pièces: 18€
Pommes poire
Purée de pomme de terre cuisinée dans un enrobage croustillant avec son clous de girofle
25 pièces: 13€
Riz signature
Riz Ebanian cuit dans un bouillon de vollaille, parfumé aux épices iraniennes et africaines
4 personnes: 12€
